Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Сохранить в:
主要作者: | Омбаев А. М. |
---|---|
其他作者: | Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | (полноцветная печать) |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы каракулеводства учебник для спо
由: Омбаев А. М.
出版: (2022) -
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
由: Колосов Ю. А.
出版: (2024) -
Практикум по овцеводству. Practical guide Sheep breeding
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2021) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
由: Файзрахманов Р. Н.
出版: (2023) -
Овцеводство и козоводство. Практикум учебник для вузов
由: Файзрахманов Р. Н.
出版: (2022)