বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Омбаев А. М.
অন্যান্য লেখক: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2022
সংস্করন:(полноцветная печать)
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!