Anar al contingut

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Омбаев А. М.
Altres autors: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:(полноцветная печать)
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!