Neidio i'r cynnwys

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Омбаев А. М.
Awduron Eraill: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Rhifyn:(полноцветная печать)
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!