Пропуск в контексте

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Омбаев А. М.
Andre forfattere: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:(полноцветная печать)
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!