Weiter zum Inhalt

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Омбаев А. М.
Weitere Verfasser: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Ausgabe:(полноцветная печать)
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!