Saltar al contenido

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Омбаев А. М.
Otros Autores: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:(полноцветная печать)
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!