Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizioa: | (полноцветная печать) |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|