Joan edukira

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Омбаев А. М.
Beste egile batzuk: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:(полноцветная печать)
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!