Siirry sisältöön

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Омбаев А. М.
Muut tekijät: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:(полноцветная печать)
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!