Aller au contenu

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Омбаев А. М.
Autres auteurs: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:(полноцветная печать)
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!