Saltar ao contenido

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Омбаев А. М.
Outros autores: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:(полноцветная печать)
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!