Пропуск в контексте

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Омбаев А. М.
מחברים אחרים: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:(полноцветная печать)
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!