इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Омбаев А. М.
अन्य लेखक: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:(полноцветная печать)
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!