Preskoči na sadržaj

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Омбаев А. М.
Daljnji autori: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:(полноцветная печать)
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!