Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | (полноцветная печать) |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|