コンテンツを見る

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Омбаев А. М.
その他の著者: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:(полноцветная печать)
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!