Ga door naar de inhoud

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Омбаев А. М.
Andere auteurs: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:(полноцветная печать)
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!