Пропуск в контексте

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Омбаев А. М.
Drugi avtorji: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:(полноцветная печать)
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!