Hoppa till innehåll

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Омбаев А. М.
Övriga upphovsmän: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:(полноцветная печать)
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!