İçeriği atla

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Омбаев А. М.
Diğer Yazarlar: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:(полноцветная печать)
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!