Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редагування: | (полноцветная печать) |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/260678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|