Перейти до змісту

Технология производства продукции каракулеводства учебник для вузов

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Омбаев А. М.
Інші автори: Юлдашбаев Ю. А., Тарчоков Т. Т., Кульмакова Н. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:(полноцветная печать)
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/260678
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260678.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!