Siirry sisältöön

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Скорбина Е. А.
Muut tekijät: Сычева О. В., Трубина И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!