Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/260810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|