コンテンツを見る

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Скорбина Е. А.
その他の著者: Сычева О. В., Трубина И. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!