Przejdź do treści

Теоретические основы производства органической продукции учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» и программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».  ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Скорбина Е. А.
Kolejni autorzy: Сычева О. В., Трубина И. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/260810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/260810.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!