コンテンツを見る

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Богомолова В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Керчь КГМТУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов».
物理的記述:115 с.
Audience:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань