Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Богомолова В. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
ανά: Гроховский В. А.
Έκδοση: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
ανά: Барабанова Е. Б.
Έκδοση: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
ανά: Ким Г. Н.
Έκδοση: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
ανά: Максимова С. Н.
Έκδοση: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
ανά: Медведев, П. В.