Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Богомолова В. В. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
de réir: Гроховский В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
de réir: Барабанова Е. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
de réir: Ким Г. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
de réir: Максимова С. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
de réir: Медведев, П. В.