Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Богомолова В. В. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
door: Гроховский В. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
door: Барабанова Е. Б.
Gepubliceerd in: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
door: Ким Г. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
door: Максимова С. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
door: Медведев, П. В.