Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...
Kaydedildi:
Yazar: | Богомолова В. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/261602 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
Yazar:: Гроховский В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Сенсорный анализ учебное пособие
Yazar:: Барабанова Е. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных
Yazar:: Ким Г. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
Yazar:: Максимова С. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Сенсорный анализ продовольственных товаров учебное пособие
Yazar:: Медведев, П. В.