Neidio i'r cynnwys

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Богомолова В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Керчь КГМТУ 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!