Joan edukira

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Богомолова В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Керчь КГМТУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!