इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Богомолова В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Керчь КГМТУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!