Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Яковлев О. В.
Andre forfattere: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Керчь КГМТУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!