Saltar al contenido

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Яковлев О. В.
Otros Autores: Соколов С. А., Яшонков А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Керчь КГМТУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!