Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|