Пропуск в контексте

Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического обо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Яковлев О. В.
其他作者: Соколов С. А., Яшонков А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Керчь КГМТУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/261611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!