Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...
Сохранить в:
| Главный автор: | Березовский Ю. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262460 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для вузов
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо
Автор: Орлова Т. В.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2020) -
Реометрия пищевого сырья и продуктов
Автор: Мачихин Ю. А., и др.