Anar al contingut

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Березовский Ю. М.
Altres autors: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!