Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Березовский Ю. М.
Andre forfattere: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!