Μετάβαση στο περιεχόμενο

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Березовский Ю. М.
Άλλοι συγγραφείς: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2022
Έκδοση:2-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!