Saltar al contenido

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Березовский Ю. М.
Otros Autores: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!