Saltar ao contenido

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Березовский Ю. М.
Outros autores: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!