Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/262460 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|