コンテンツを見る

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Березовский Ю. М.
その他の著者: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!