Przejdź do treści

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Березовский Ю. М.
Kolejni autorzy: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!