Pular para o conteúdo

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Березовский Ю. М.
Outros Autores: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!