Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Березовский Ю. М.
Другие авторы: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!