Пропуск в контексте

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Березовский Ю. М.
Drugi avtorji: Бредихин С. А., Андреев В. Н., Мартеха А. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/262460
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!