Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья учебное пособие для вузов
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Izdaja: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/262460 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262460.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|