Saltar ao contenido

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Позняковский В. М.
Outros autores: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья».
Descrición Física:432 с.
Público:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45227-9