Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
מהדורה: | 6-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
סיכום: | В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья». |
---|---|
תיאור פיזי: | 432 с. |
קהל: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
ביבליוגרפיה: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-45227-9 |