Пропуск в контексте

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Позняковский В. М.
Drugi avtorji: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:6-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья».
Fizični opis:432 с.
Publika:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45227-9